Отзывы

Спасибо команде за ответственность и клиентоориентированность. Рекомендуем Brownie Software в качестве надежного партнера по внедрению и разработке под Autodesk Vault Professional и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Полный текст

А.В.Буланов Заместитель директора по ИТ и АПП

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

Brownie Software - это проверенная годами команда. Мы взаимодействуем с директором компании Павлом Балобановым уже давно и используем решения Brownie Software у себя на предприятии. 
Рекомендем Brownie Software как ответственную и компетентную в вопросах технического документооборота компанию.

Для эффективного контроля за проектами нужны единые правила совместной работы по всей компании. Мы выстраивали эти правила вместе с поддержкой системы BlueStream, которая автоматизирует и упрощает их внедрение на предприятии. На всех этапах жизненного цикла проекта от тендера и до сдачи в архив BlueStream помогает нам контролировать проекты и облегчает коммуникации внутри проектных команд. 

Баранов А.С. Технический директор

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ

Использование системы BlueStream дает нам следующие неоспоримые преимущества: документооборот, отвечающий бизнес-процессу проектирования; возможность работы с данными Microsoft  Project; доступ к систематизированной библиотеке стандартов, НТД, шаблонов и   документации по отдельному проекту; работа исполнителей в системе с контролем рабочего времени; контроль сроков  исполнения задания, что повышает ответственность и производительность труда каждого исполнителя и как следствие, ведёт к увеличению объёмов выпуска качественно и в срок разработанных проектов.

Гасымова Т.М., Генеральный директор

"Autodesk Vault Professional - это среда, позволяющая  сохранять интеллектуальную собственность нашей компании в электронном виде, помогающая нашим специалистам оперативно и эффективно обмениваться  информацией по проекту. DarkStream же предоставляет к Vault весьма эффективные дополнительные инструменты контроля за проектами. А если у руководителя есть инструмент контроля, то по моему мнению, это 50% успеха проекта. Мы стараемся использовать последние версии Vault и DarkStream, так как удовлетворены их функционалом, технической поддержкой и развитием"

Буничев Д.П., Зам. директора по производству

«Я отвечаю в компании за распределение всех ресурсов. Т.е., когда ГИПы создают задачу, я смотрю на загрузку ресурсов в сетевом графике MS Project и выделяю наиболее компетентного и менее загруженного исполнителя. Все согласование между нами и работа с сетевым графиком проходит через систему IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) и проходит более эффективно, чем в файловой системе».

Николай Зайцев, Начальник проектного отдела

«Чтобы выполнить работу в срок необходим постоянный контроль за производством. С точки зрения взаимодействия с нашими Заказчиками для меня контроль работ и качество проектной документации – задачи номер 1. Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) помогает мне в этом».

Гасымова Т.М., Генеральный директор

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов