Запись вебинара «Пример использования Autodesk Vault по стандарту BS 1192 2007»

17 Июля 2015

15 июля эксклюзивный партнер Brownie Software компания CSD провела вебинар, посвященный организации технологии совместной работы и управления проектными данными на платформе Autodesk Vault для компаний, занимающихся проектированием объектов промышленного и гражданского назначения.

На данном вебинаре показан вариант использования Vault в соответствии с британский стандарт BS 1192-2007, а также продемонстрирован обмен заданиями между подразделениями, так живо обсуждающийся сейчас в профессиональном сообществе.

На вебинаре были продемонстрированы следующие моменты:

  • использование жизненных циклов файлов в Vault в соответствии с BS 1192-2007;
  • автоматизация наименования файлов в соответствии с BS 1192-2007;
  • автоматизация нумерации версий файлов в соответствии с BS 1192-2007;
  • выдача заданий между подразделениями на этапе Координация.

Получить дополнительную информацию можно по e-mail brownie@csd.ru

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Для нашей проектной компании важна скорость и качество проектных решений. Мы начали работать с системой недавно, но уже можем сказать, что BlueStream нам в этом помогает, надежно защищая результаты труда проектировщиков от потери и организуя эффективное взаимодействие наших сотрудников".

Кузнецов П.А., Начальник проектного отдела

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн