Запись вебинара «Организация проектного документооборота на IBM Notes по стандарту BS 1192-2007»

10 Августа 2015

5 августа эксклюзивный партнер Brownie Software компания CSD провела вебинар, посвященный организация проектного документооборота на платформе IBM Notes по стандарту BS 1192-2007

Вне зависимости от платформы, задачи организации коллективной работы остаются неизменными — это наличие регламента, учитывающего основные принципы взаимодействия участников проекта. Британский стандарт BS 1192-2007 описывает свою версию правил такого взаимодействия.

На данном вебинаре показан вариант использования IBM Notes в соответствии с этим стандартом, а также продемонстрирован обмен заданиями между подразделениями, так живо обсуждающийся сейчас в профессиональном сообществе.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

«Я отвечаю в компании за распределение всех ресурсов. Т.е., когда ГИПы создают задачу, я смотрю на загрузку ресурсов в сетевом графике MS Project и выделяю наиболее компетентного и менее загруженного исполнителя. Все согласование между нами и работа с сетевым графиком проходит через систему IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) и проходит более эффективно, чем в файловой системе».

Николай Зайцев, Начальник проектного отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн