Вебинар: «Пример использования Autodesk Vault по стандарту BS 1192-2007»

6 Июля 2015

Вебинар: «Пример использования Autodesk Vault по стандарту BS 1192-2007»

15 июля, Москва

Компания CSD приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном организации технологии совместной работы и управления проектными данными на платформе Autodesk Vault для компаний, занимающихся проектированием объектов промышленного и гражданского назначения.

По мнению многих специалистов AEC отрасли, краеугольным камнем эффективной коллективной работы является регламент этой работы, в котором закладываются и оговариваются основные принципы взаимодействия участников проекта. Британский стандарт BS 1192-2007 описывает свою версию правил такого взаимодействия.

На данном вебинаре будет показан вариант использования Vault в соответствии с этим стандартом, а также продемонстрирован обмен заданиями между подразделениями, так живо обсуждающийся сейчас в профессиональном сообществе.

Дата вебинара: 15 июля 2015 года.
Время вебинара: 10:00-11:00 по московскому времени.

На вебинаре будут продемонстрированы следующие моменты:

  • использование жизненных циклов файлов в Vault в соответствии с BS 1192-2007;
  • автоматизация наименования файлов в соответствии с BS 1192-2007;
  • автоматизация нумерации версий файлов в соответствии с BS 1192-2007;
  • выдача заданий между подразделениями на этапе Координация.


Получить дополнительную информацию можно по e-mail brownie@csd.ru.

Ссылка на регистрацию: http://www.csd.ru/actions/actionplace_117825.html

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Чтобы выполнить работу в срок необходим постоянный контроль за производством. С точки зрения взаимодействия с нашими Заказчиками для меня контроль работ и качество проектной документации – задачи номер 1. Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) помогает мне в этом».

Гасымова Т.М., Генеральный директор

«Я отвечаю в компании за распределение всех ресурсов. Т.е., когда ГИПы создают задачу, я смотрю на загрузку ресурсов в сетевом графике MS Project и выделяю наиболее компетентного и менее загруженного исполнителя. Все согласование между нами и работа с сетевым графиком проходит через систему IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) и проходит более эффективно, чем в файловой системе».

Николай Зайцев, Начальник проектного отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн