Вебинар: «Пример использования Autodesk Vault по стандарту BS 1192-2007»

6 Июля 2015

Вебинар: «Пример использования Autodesk Vault по стандарту BS 1192-2007»

15 июля, Москва

Компания CSD приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном организации технологии совместной работы и управления проектными данными на платформе Autodesk Vault для компаний, занимающихся проектированием объектов промышленного и гражданского назначения.

По мнению многих специалистов AEC отрасли, краеугольным камнем эффективной коллективной работы является регламент этой работы, в котором закладываются и оговариваются основные принципы взаимодействия участников проекта. Британский стандарт BS 1192-2007 описывает свою версию правил такого взаимодействия.

На данном вебинаре будет показан вариант использования Vault в соответствии с этим стандартом, а также продемонстрирован обмен заданиями между подразделениями, так живо обсуждающийся сейчас в профессиональном сообществе.

Дата вебинара: 15 июля 2015 года.
Время вебинара: 10:00-11:00 по московскому времени.

На вебинаре будут продемонстрированы следующие моменты:

  • использование жизненных циклов файлов в Vault в соответствии с BS 1192-2007;
  • автоматизация наименования файлов в соответствии с BS 1192-2007;
  • автоматизация нумерации версий файлов в соответствии с BS 1192-2007;
  • выдача заданий между подразделениями на этапе Координация.


Получить дополнительную информацию можно по e-mail brownie@csd.ru.

Ссылка на регистрацию: http://www.csd.ru/actions/actionplace_117825.html

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ

"В BlueStream (Prodoc) есть все, что необходимо ГИПам, Начальникам подразделениям: четкая организованность информации о хранимых проектах, статус выдаваемых заданий. Одним их достоинств системы в том, что она обеспечивает прослеживаемость всего жизненного цикла документа и мы всегда знаем кто, над чем и когда работал и то, что в системе находится последняя версия файлов, которые были распечатаны и переданы заказчику".

Гороховцев С.И., Ведущий специалист технического отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн