Вебинар: «Новая версия пакета адаптации DarkStream 3.0 для Autodesk Vault Professional»

10 Сентября 2015

Вебинар: «Новая версия пакета адаптации DarkStream 3.0 для Autodesk Vault Professional»

15 сентября, Москва

Эксклюзивный дистрибутор Brownie Software компания CSD  приглашают вас принять участие в очередном вебинаре, посвященном выходу новой версии пакета адаптации DarkStream 3.0 для Autodesk Vault Professional. Данное решение предназначено для организации технологии совместной работы и управления проектными данными на платформе Autodesk Vault для компаний, занимающихся проектированием в ПГС отрасли.

На вебинаре будут продемонстрированы новые возможности, которые добавляет DarkStream платформе Vault.

Дата вебинара: 15 сентября 2015 года.

Время вебинара: 11:00-12:00 по московскому времени.

Получить дополнительную информацию можно по e-mail brownie@csd.ru

Регистрация:

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

"В BlueStream (Prodoc) есть все, что необходимо ГИПам, Начальникам подразделениям: четкая организованность информации о хранимых проектах, статус выдаваемых заданий. Одним их достоинств системы в том, что она обеспечивает прослеживаемость всего жизненного цикла документа и мы всегда знаем кто, над чем и когда работал и то, что в системе находится последняя версия файлов, которые были распечатаны и переданы заказчику".

Гороховцев С.И., Ведущий специалист технического отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн