«Управление качеством строительства с применением BIM Field»

15 Февраля 2017

Компания ПСС совместно с компанией Brownie Software проведет вебинар «Управление качеством строительства с применением BIM Field» в четверг 15.02.2017 в 11-00.

"Наша цель на текущий год - это начать поставлять программное обеспечение и услуги для Заказчиков и Генеральных подрядчиков строительства. BIM 360 Field - одно из решений, которое интересно нашим клиентам.  По нашим сведениям это будет первый в России вебинар о BIM 360 Field и первое знакомство русскоязычной аудитории с этим продуктом. Еще много придется изучить, поэтому данный вебинар - это только начало полезного информационного потока о BIM 360 Field от нас и наших партнеров", - комментирует Генеральный директор Балобанов Павел, один из спикеров вебинара.

 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Для эффективного контроля за проектами нужны единые правила совместной работы по всей компании. Мы выстраивали эти правила вместе с поддержкой системы BlueStream, которая автоматизирует и упрощает их внедрение на предприятии. На всех этапах жизненного цикла проекта от тендера и до сдачи в архив BlueStream помогает нам контролировать проекты и облегчает коммуникации внутри проектных команд. 

Баранов А.С. Технический директор

"Autodesk Vault Professional - это среда, позволяющая  сохранять интеллектуальную собственность нашей компании в электронном виде, помогающая нашим специалистам оперативно и эффективно обмениваться  информацией по проекту. DarkStream же предоставляет к Vault весьма эффективные дополнительные инструменты контроля за проектами. А если у руководителя есть инструмент контроля, то по моему мнению, это 50% успеха проекта. Мы стараемся использовать последние версии Vault и DarkStream, так как удовлетворены их функционалом, технической поддержкой и развитием"

Буничев Д.П., Зам. директора по производству
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн