ООО "СПб-Гипрошахт" использует систему BlueStream уже более 4-х лет

3 Февраля 2014

«Наша компания ООО «СПб-Гипрошахт»  использует систему Prodoc  (новое название BlueStream) уже более 4-х лет. Данный продукт мы используем для ведения электронного архива проектной документации и обеспечения взаимодействия между сотрудниками в рамках производственного процесса. В данном программном комплексе есть все, что необходимо ГИПам, Начальникам подразделениям: четкая организованность информации о хранимых проектах, статус выдаваемых заданий. Одним их достоинств системы в том, что она обеспечивает прослеживаемость всего жизненного цикла документа и мы всегда знаем кто, над чем и когда работал и то, что в системе находится последняя версия файлов, которые были распечатаны и переданы заказчику.

После полного внедрения данной системы, мы периодически заказываем, дополнительный функционал для внедренных модулей, чтобы подстроить систему под меняющиеся бизнес-процессы компании и еще больше упростить работу для наших сотрудников. 

Компания ПСС- наш постоянный поставщик и специалисты Brownie Software, создающие систему – надежные партнеры , которые отвечают нашим  требованиям».

Гороховцев С.И., Ведущий специалист Технического отдела

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Для эффективного контроля за проектами нужны единые правила совместной работы по всей компании. Мы выстраивали эти правила вместе с поддержкой системы BlueStream, которая автоматизирует и упрощает их внедрение на предприятии. На всех этапах жизненного цикла проекта от тендера и до сдачи в архив BlueStream помогает нам контролировать проекты и облегчает коммуникации внутри проектных команд. 

Баранов А.С. Технический директор

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн