Решения Brownie Software продемонстрированы в Казахстане на семинаре по BIM проектированию

24 Августа 2015

22 июля в Алматы в офисе АО «КазНИИСА» прошел обучающий семинар «BIM 5D. Оценка стоимости строительства на основе информационной модели. Классификаторы конструктивных элементов здания/сооружения» и деловая игра «Управление средой общих данных проектной группы». В семинаре и деловой игре приняли участие сотрудники АО «КазНИИСА». 

                         con1                    con2

В рамках семинара прошла деловая игра «Управление средой общих данных проектной группы» - практический тренинг, разработанный компанией «Конкуратор» на основе принципов, заложенных в  стандартах BS1192:2007, PAS 1192-2:2013, AEC (UK) BIM Protocol v.2.0.
 
Перед началом игры слушатели ознакомились с основными принципами и способах реализации среды общих данных, в том числе на основе системы управления инженерными данными Autodesk Vault Professional и решений российской компании Brownie Software, расширяющими возможности Autodesk Vault в области технического документооборота. В ходе деловой игры была воссоздана коллективная работа над проектом группы проектировщиков различных дисциплин и представителей заказчика.
 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Спасибо команде за ответственность и клиентоориентированность. Рекомендуем Brownie Software в качестве надежного партнера по внедрению и разработке под Autodesk Vault Professional и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Полный текст

А.В.Буланов Заместитель директора по ИТ и АПП

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн