Решения Brownie Software продемонстрированы в Казахстане на семинаре по BIM проектированию

24 Августа 2015

22 июля в Алматы в офисе АО «КазНИИСА» прошел обучающий семинар «BIM 5D. Оценка стоимости строительства на основе информационной модели. Классификаторы конструктивных элементов здания/сооружения» и деловая игра «Управление средой общих данных проектной группы». В семинаре и деловой игре приняли участие сотрудники АО «КазНИИСА». 

                         con1                    con2

В рамках семинара прошла деловая игра «Управление средой общих данных проектной группы» - практический тренинг, разработанный компанией «Конкуратор» на основе принципов, заложенных в  стандартах BS1192:2007, PAS 1192-2:2013, AEC (UK) BIM Protocol v.2.0.
 
Перед началом игры слушатели ознакомились с основными принципами и способах реализации среды общих данных, в том числе на основе системы управления инженерными данными Autodesk Vault Professional и решений российской компании Brownie Software, расширяющими возможности Autodesk Vault в области технического документооборота. В ходе деловой игры была воссоздана коллективная работа над проектом группы проектировщиков различных дисциплин и представителей заказчика.
 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Использование системы BlueStream дает нам следующие неоспоримые преимущества: документооборот, отвечающий бизнес-процессу проектирования; возможность работы с данными Microsoft  Project; доступ к систематизированной библиотеке стандартов, НТД, шаблонов и   документации по отдельному проекту; работа исполнителей в системе с контролем рабочего времени; контроль сроков  исполнения задания, что повышает ответственность и производительность труда каждого исполнителя и как следствие, ведёт к увеличению объёмов выпуска качественно и в срок разработанных проектов.

Гасымова Т.М., Генеральный директор

"Autodesk Vault Professional - это среда, позволяющая  сохранять интеллектуальную собственность нашей компании в электронном виде, помогающая нашим специалистам оперативно и эффективно обмениваться  информацией по проекту. DarkStream же предоставляет к Vault весьма эффективные дополнительные инструменты контроля за проектами. А если у руководителя есть инструмент контроля, то по моему мнению, это 50% успеха проекта. Мы стараемся использовать последние версии Vault и DarkStream, так как удовлетворены их функционалом, технической поддержкой и развитием"

Буничев Д.П., Зам. директора по производству
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн