Решения Brownie Software продемонстрированы в Казахстане на семинаре по BIM проектированию

24 Августа 2015

22 июля в Алматы в офисе АО «КазНИИСА» прошел обучающий семинар «BIM 5D. Оценка стоимости строительства на основе информационной модели. Классификаторы конструктивных элементов здания/сооружения» и деловая игра «Управление средой общих данных проектной группы». В семинаре и деловой игре приняли участие сотрудники АО «КазНИИСА». 

                         con1                    con2

В рамках семинара прошла деловая игра «Управление средой общих данных проектной группы» - практический тренинг, разработанный компанией «Конкуратор» на основе принципов, заложенных в  стандартах BS1192:2007, PAS 1192-2:2013, AEC (UK) BIM Protocol v.2.0.
 
Перед началом игры слушатели ознакомились с основными принципами и способах реализации среды общих данных, в том числе на основе системы управления инженерными данными Autodesk Vault Professional и решений российской компании Brownie Software, расширяющими возможности Autodesk Vault в области технического документооборота. В ходе деловой игры была воссоздана коллективная работа над проектом группы проектировщиков различных дисциплин и представителей заказчика.
 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Я отвечаю в компании за распределение всех ресурсов. Т.е., когда ГИПы создают задачу, я смотрю на загрузку ресурсов в сетевом графике MS Project и выделяю наиболее компетентного и менее загруженного исполнителя. Все согласование между нами и работа с сетевым графиком проходит через систему IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) и проходит более эффективно, чем в файловой системе».

Николай Зайцев, Начальник проектного отдела

«Чтобы выполнить работу в срок необходим постоянный контроль за производством. С точки зрения взаимодействия с нашими Заказчиками для меня контроль работ и качество проектной документации – задачи номер 1. Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) помогает мне в этом».

Гасымова Т.М., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн