Расширение партнерской сети компании Brownie Software

5 Августа 2014

Компания ООО «ЗВСОФТ» подписала дилерское соглашение на поставку продуктов Brownie Software.
ООО «ЗВСОФТ» является генеральным партнером эксклюзивного дистрибьютора САПР ZWCAD\ZWCAD+ в России. Кроме того, компания тесно сотрудничает с разработчиками и владельцами прав на программные продуты для автоматизации процесса проектирования и оформления нормативной проектной документации. 
В июле 2014 года Brownie Software и ООО «ЗВСОФТ» подписали дилерское соглашение, в рамках которого ООО «ЗВСОФТ»  получило право на распространение продуктов DarkStream и BlueStream.

.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ

«Чтобы выполнить работу в срок необходим постоянный контроль за производством. С точки зрения взаимодействия с нашими Заказчиками для меня контроль работ и качество проектной документации – задачи номер 1. Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) помогает мне в этом».

Гасымова Т.М., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн