Расширение партнерской сети компании Brownie Software

5 Августа 2014

Компания ООО «ЗВСОФТ» подписала дилерское соглашение на поставку продуктов Brownie Software.
ООО «ЗВСОФТ» является генеральным партнером эксклюзивного дистрибьютора САПР ZWCAD\ZWCAD+ в России. Кроме того, компания тесно сотрудничает с разработчиками и владельцами прав на программные продуты для автоматизации процесса проектирования и оформления нормативной проектной документации. 
В июле 2014 года Brownie Software и ООО «ЗВСОФТ» подписали дилерское соглашение, в рамках которого ООО «ЗВСОФТ»  получило право на распространение продуктов DarkStream и BlueStream.

.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Для эффективного контроля за проектами нужны единые правила совместной работы по всей компании. Мы выстраивали эти правила вместе с поддержкой системы BlueStream, которая автоматизирует и упрощает их внедрение на предприятии. На всех этапах жизненного цикла проекта от тендера и до сдачи в архив BlueStream помогает нам контролировать проекты и облегчает коммуникации внутри проектных команд. 

Баранов А.С. Технический директор

"Руководители ограничены в своем времени, и поэтому, важно, что BlueStream (Prodoc) помогает нашим ГИПам тратить его меньше на сбор данных по проектам и анализ их состояния. Порядок в проектах, поддерживаемый системой, положительно влияет и на эффективность взаимодействия наших проектировщиков. Мы давно работаем с BlueStream (Prodoc) и рекомендуем систему Руководителям проектных компаний".

Зайналабидов М.С., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн