Проведен вебинар, посвященный новому релизу: "DarkStream. Новый 2017."

7 Декабря 2016

Вебинар "DarkStream. Новый 2017." состоялся 6 декабря 2016

На вебинаре было рассказано о новом функционале DS и разрабатываемых функциях для релиза первого квартала 2017 года.

Специальные гости вебинара поделились своим опытом внедрения Autodek Vault Professional + DarkStream:

Павел Семичастнов, Руководитель группы договорных отношений и делопроизводства Управления информатизации, Куратор проекта внедрения Vault+DarkStream в АО "Мосгаз"

Олег Копаев, Начальник отдела трехмерного моделирования АО "Липецкий Гипромез", Руководитель проекта внедрения Multi-D c Vault+DarkStream в АО "Липецкий Гипромез"

"DarkStream. Новый 2017."

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн