Проведен вебинар, посвященный новому релизу: "DarkStream. Новый 2017."

7 Декабря 2016

Вебинар "DarkStream. Новый 2017." состоялся 6 декабря 2016

На вебинаре было рассказано о новом функционале DS и разрабатываемых функциях для релиза первого квартала 2017 года.

Специальные гости вебинара поделились своим опытом внедрения Autodek Vault Professional + DarkStream:

Павел Семичастнов, Руководитель группы договорных отношений и делопроизводства Управления информатизации, Куратор проекта внедрения Vault+DarkStream в АО "Мосгаз"

Олег Копаев, Начальник отдела трехмерного моделирования АО "Липецкий Гипромез", Руководитель проекта внедрения Multi-D c Vault+DarkStream в АО "Липецкий Гипромез"

"DarkStream. Новый 2017."

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов

"В BlueStream (Prodoc) есть все, что необходимо ГИПам, Начальникам подразделениям: четкая организованность информации о хранимых проектах, статус выдаваемых заданий. Одним их достоинств системы в том, что она обеспечивает прослеживаемость всего жизненного цикла документа и мы всегда знаем кто, над чем и когда работал и то, что в системе находится последняя версия файлов, которые были распечатаны и переданы заказчику".

Гороховцев С.И., Ведущий специалист технического отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн