Проведен вебинар, посвященный новому релизу: "DarkStream. Новый 2017."

7 Декабря 2016

Вебинар "DarkStream. Новый 2017." состоялся 6 декабря 2016

На вебинаре было рассказано о новом функционале DS и разрабатываемых функциях для релиза первого квартала 2017 года.

Специальные гости вебинара поделились своим опытом внедрения Autodek Vault Professional + DarkStream:

Павел Семичастнов, Руководитель группы договорных отношений и делопроизводства Управления информатизации, Куратор проекта внедрения Vault+DarkStream в АО "Мосгаз"

Олег Копаев, Начальник отдела трехмерного моделирования АО "Липецкий Гипромез", Руководитель проекта внедрения Multi-D c Vault+DarkStream в АО "Липецкий Гипромез"

"DarkStream. Новый 2017."

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Файловая система, с моей точки зрения, это место, где легко можно навести беспорядок, система же BlueStream (Prodoc) этого делать не дает.
С BlueStream надежно защищена наша проектная информация, четко структурирована, что в разы повышает производительность труда при повторном применении проектных данных.
Я систему рекомендую для каждого проектного предприятия".

Васильева М.И., Начальник конструкторского отдела

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн