Проведен вебинар, посвященный новому релизу: "DarkStream. Новый 2017."

7 Декабря 2016

Вебинар "DarkStream. Новый 2017." состоялся 6 декабря 2016

На вебинаре было рассказано о новом функционале DS и разрабатываемых функциях для релиза первого квартала 2017 года.

Специальные гости вебинара поделились своим опытом внедрения Autodek Vault Professional + DarkStream:

Павел Семичастнов, Руководитель группы договорных отношений и делопроизводства Управления информатизации, Куратор проекта внедрения Vault+DarkStream в АО "Мосгаз"

Олег Копаев, Начальник отдела трехмерного моделирования АО "Липецкий Гипромез", Руководитель проекта внедрения Multi-D c Vault+DarkStream в АО "Липецкий Гипромез"

"DarkStream. Новый 2017."

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Использование системы BlueStream дает нам следующие неоспоримые преимущества: документооборот, отвечающий бизнес-процессу проектирования; возможность работы с данными Microsoft  Project; доступ к систематизированной библиотеке стандартов, НТД, шаблонов и   документации по отдельному проекту; работа исполнителей в системе с контролем рабочего времени; контроль сроков  исполнения задания, что повышает ответственность и производительность труда каждого исполнителя и как следствие, ведёт к увеличению объёмов выпуска качественно и в срок разработанных проектов.

Гасымова Т.М., Генеральный директор

«Чтобы выполнить работу в срок необходим постоянный контроль за производством. С точки зрения взаимодействия с нашими Заказчиками для меня контроль работ и качество проектной документации – задачи номер 1. Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) помогает мне в этом».

Гасымова Т.М., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн