Проведен вебинар, посвященный новому релизу: "DarkStream. Новый 2017."

7 Декабря 2016

Вебинар "DarkStream. Новый 2017." состоялся 6 декабря 2016

На вебинаре было рассказано о новом функционале DS и разрабатываемых функциях для релиза первого квартала 2017 года.

Специальные гости вебинара поделились своим опытом внедрения Autodek Vault Professional + DarkStream:

Павел Семичастнов, Руководитель группы договорных отношений и делопроизводства Управления информатизации, Куратор проекта внедрения Vault+DarkStream в АО "Мосгаз"

Олег Копаев, Начальник отдела трехмерного моделирования АО "Липецкий Гипромез", Руководитель проекта внедрения Multi-D c Vault+DarkStream в АО "Липецкий Гипромез"

"DarkStream. Новый 2017."

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Мы уже давно знакомы с Павлом Балобановым и системой BlueStream (Prodoc), которую разрабатывает его команда Brownie Software. Несколько лет назад мной было проведено внедрение этой системы в крупной проектно-строительной компании с несколькими филиалами. И знаете... если бы меня попросили порекомендовать электронный технический документооборот в проектировании, то я бы порекомендовал решения Brownie Software".

Бурцев Дмитрий, Интегратор программного обеспечения

«Я отвечаю в компании за распределение всех ресурсов. Т.е., когда ГИПы создают задачу, я смотрю на загрузку ресурсов в сетевом графике MS Project и выделяю наиболее компетентного и менее загруженного исполнителя. Все согласование между нами и работа с сетевым графиком проходит через систему IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) и проходит более эффективно, чем в файловой системе».

Николай Зайцев, Начальник проектного отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн