Повышение качества нашего сервиса

19 Февраля 2015

Прошло уже почти два года с момента основания нашей компании!  За это время мы выпустили два продукта DarkStream и BlueStream, познакомились с замечательными партнерами и нашими замечательными клиентами. Мы также набили шишки, сделали 50% правильно и 50% неправильно. Добились успеха. И теперь нужно двигаться дальше, к новым вершинам. В этом году мы начинаем повышать качество сервиса для наших клиентов и партнеров.

Зачем нам повышать качество сервиса? Дело в том, что по нашему мнению хороший продукт - это хорошее решение плюс качественный сервис по его обсуживанию. Если страдает хотя бы одна состовляющая - это уже нехороший продукт. Качество сервиса , таким образом, стало для нас одной из приоритетных задач в этом году, так как нам есть над чем здесь работать. С технической точки зрения мы будем это делать с помощью внедрения CRM в нашей компании. Что мы хотим, чтобы это дало нашим партнерам? Точечную информационную поддержку. Где находится наш клиент, с кем необходимо говорить, какие задачи он хочет решить и как мы предлагаем это сделать. Что мы хотим, чтобы это дало нашим клиентам? Грамотное обсуживание наших решений нашими партнерами, чтобы клиенты были довольны. Об успехах и неудачах внедрения CRM мы будем рассказывать в следующих новостях. Хороших вам праздников и эффективной коллективной работы! 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Для нашей проектной компании важна скорость и качество проектных решений. Мы начали работать с системой недавно, но уже можем сказать, что BlueStream нам в этом помогает, надежно защищая результаты труда проектировщиков от потери и организуя эффективное взаимодействие наших сотрудников".

Кузнецов П.А., Начальник проектного отдела

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн