Подготовка к выпуску DarkStream 2.1

28 Сентября 2014

DarkStream 2.1 - это единый пакет дополнительных плагинов к Autodesk Vault Professional, расширяющий возможности PDM - системы и адаптирующий ее для отрасли ПГС России и стран СНГ. Выпущенный летом 2013 года он скачен более 30 проектными компаниями с магазина App Exchange и запущен в промышленную эксплуатацию в крупном институте по проектированию и изысканиям объектов транспортного строительства ОАО "Сибгипротранс".  Внедрение Autodesk Vault Professinal с пакетом адаптации DarkStream признается многими нашими коллегами и партнерами одним из лучших внедрений PDM системы в России. 18 сентября 2014 года прошел единственный на сегодняшний день публичный вебинар, посвященный опыту внедрения Autodesk Vault Professional в отрасли ПГС, организованный компанией Autodesk. 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн