Подготовка к выпуску DarkStream 2.1

28 Сентября 2014

DarkStream 2.1 - это единый пакет дополнительных плагинов к Autodesk Vault Professional, расширяющий возможности PDM - системы и адаптирующий ее для отрасли ПГС России и стран СНГ. Выпущенный летом 2013 года он скачен более 30 проектными компаниями с магазина App Exchange и запущен в промышленную эксплуатацию в крупном институте по проектированию и изысканиям объектов транспортного строительства ОАО "Сибгипротранс".  Внедрение Autodesk Vault Professinal с пакетом адаптации DarkStream признается многими нашими коллегами и партнерами одним из лучших внедрений PDM системы в России. 18 сентября 2014 года прошел единственный на сегодняшний день публичный вебинар, посвященный опыту внедрения Autodesk Vault Professional в отрасли ПГС, организованный компанией Autodesk. 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Файловая система, с моей точки зрения, это место, где легко можно навести беспорядок, система же BlueStream (Prodoc) этого делать не дает.
С BlueStream надежно защищена наша проектная информация, четко структурирована, что в разы повышает производительность труда при повторном применении проектных данных.
Я систему рекомендую для каждого проектного предприятия".

Васильева М.И., Начальник конструкторского отдела

Спасибо команде за ответственность и клиентоориентированность. Рекомендуем Brownie Software в качестве надежного партнера по внедрению и разработке под Autodesk Vault Professional и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Полный текст

А.В.Буланов Заместитель директора по ИТ и АПП
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн