Подготовка к выпуску DarkStream 2.1

28 Сентября 2014

DarkStream 2.1 - это единый пакет дополнительных плагинов к Autodesk Vault Professional, расширяющий возможности PDM - системы и адаптирующий ее для отрасли ПГС России и стран СНГ. Выпущенный летом 2013 года он скачен более 30 проектными компаниями с магазина App Exchange и запущен в промышленную эксплуатацию в крупном институте по проектированию и изысканиям объектов транспортного строительства ОАО "Сибгипротранс".  Внедрение Autodesk Vault Professinal с пакетом адаптации DarkStream признается многими нашими коллегами и партнерами одним из лучших внедрений PDM системы в России. 18 сентября 2014 года прошел единственный на сегодняшний день публичный вебинар, посвященный опыту внедрения Autodesk Vault Professional в отрасли ПГС, организованный компанией Autodesk. 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн