Подготовка к выпуску DarkStream 2.1

28 Сентября 2014

DarkStream 2.1 - это единый пакет дополнительных плагинов к Autodesk Vault Professional, расширяющий возможности PDM - системы и адаптирующий ее для отрасли ПГС России и стран СНГ. Выпущенный летом 2013 года он скачен более 30 проектными компаниями с магазина App Exchange и запущен в промышленную эксплуатацию в крупном институте по проектированию и изысканиям объектов транспортного строительства ОАО "Сибгипротранс".  Внедрение Autodesk Vault Professinal с пакетом адаптации DarkStream признается многими нашими коллегами и партнерами одним из лучших внедрений PDM системы в России. 18 сентября 2014 года прошел единственный на сегодняшний день публичный вебинар, посвященный опыту внедрения Autodesk Vault Professional в отрасли ПГС, организованный компанией Autodesk. 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов

"Для нашей проектной компании важна скорость и качество проектных решений. Мы начали работать с системой недавно, но уже можем сказать, что BlueStream нам в этом помогает, надежно защищая результаты труда проектировщиков от потери и организуя эффективное взаимодействие наших сотрудников".

Кузнецов П.А., Начальник проектного отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн