Подготовка к выпуску DarkStream 2.1

28 Сентября 2014

DarkStream 2.1 - это единый пакет дополнительных плагинов к Autodesk Vault Professional, расширяющий возможности PDM - системы и адаптирующий ее для отрасли ПГС России и стран СНГ. Выпущенный летом 2013 года он скачен более 30 проектными компаниями с магазина App Exchange и запущен в промышленную эксплуатацию в крупном институте по проектированию и изысканиям объектов транспортного строительства ОАО "Сибгипротранс".  Внедрение Autodesk Vault Professinal с пакетом адаптации DarkStream признается многими нашими коллегами и партнерами одним из лучших внедрений PDM системы в России. 18 сентября 2014 года прошел единственный на сегодняшний день публичный вебинар, посвященный опыту внедрения Autodesk Vault Professional в отрасли ПГС, организованный компанией Autodesk. 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

Brownie Software - это проверенная годами команда. Мы взаимодействуем с директором компании Павлом Балобановым уже давно и используем решения Brownie Software у себя на предприятии. 
Рекомендем Brownie Software как ответственную и компетентную в вопросах технического документооборота компанию.

Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн