Подготовка к Autodesk University Russia 2014

17 Июля 2014
Компания Brownie Software начала подготовку к главному событию САПР года Autodesk University Russia 2014, которое пройдет в Москве в начале октября. Глава компании Brownie Software Павел Балобанов выступит с докладом "Autodesk Vault Professional - хватит "внедрять", разверните и начните работать". В докладе будут затронуты следующие темы: 
 
1. Интегратор: стоит ли игнорировать его предложения по пилотному проекту или "сами с усами"?
2. Как построить процесс внедрения: Лучшие практики внедрения Vault.
3. Пакет адаптации к Vault для эффективного внедрения, оптимизации использования и дальнейшего масштабирования Vault.
 
Если вы хотите, чтобы в докладе были затронуты ваши вопросы, пожалуйста, пишите на ящик sales@brownie-soft.com c пометкой AUR2014.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Autodesk Vault Professional - это среда, позволяющая  сохранять интеллектуальную собственность нашей компании в электронном виде, помогающая нашим специалистам оперативно и эффективно обмениваться  информацией по проекту. DarkStream же предоставляет к Vault весьма эффективные дополнительные инструменты контроля за проектами. А если у руководителя есть инструмент контроля, то по моему мнению, это 50% успеха проекта. Мы стараемся использовать последние версии Vault и DarkStream, так как удовлетворены их функционалом, технической поддержкой и развитием"

Буничев Д.П., Зам. директора по производству

Brownie Software - это проверенная годами команда. Мы взаимодействуем с директором компании Павлом Балобановым уже давно и используем решения Brownie Software у себя на предприятии. 
Рекомендем Brownie Software как ответственную и компетентную в вопросах технического документооборота компанию.

Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн