Подготовка к Autodesk University Russia 2014

17 Июля 2014
Компания Brownie Software начала подготовку к главному событию САПР года Autodesk University Russia 2014, которое пройдет в Москве в начале октября. Глава компании Brownie Software Павел Балобанов выступит с докладом "Autodesk Vault Professional - хватит "внедрять", разверните и начните работать". В докладе будут затронуты следующие темы: 
 
1. Интегратор: стоит ли игнорировать его предложения по пилотному проекту или "сами с усами"?
2. Как построить процесс внедрения: Лучшие практики внедрения Vault.
3. Пакет адаптации к Vault для эффективного внедрения, оптимизации использования и дальнейшего масштабирования Vault.
 
Если вы хотите, чтобы в докладе были затронуты ваши вопросы, пожалуйста, пишите на ящик sales@brownie-soft.com c пометкой AUR2014.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Использование системы BlueStream дает нам следующие неоспоримые преимущества: документооборот, отвечающий бизнес-процессу проектирования; возможность работы с данными Microsoft  Project; доступ к систематизированной библиотеке стандартов, НТД, шаблонов и   документации по отдельному проекту; работа исполнителей в системе с контролем рабочего времени; контроль сроков  исполнения задания, что повышает ответственность и производительность труда каждого исполнителя и как следствие, ведёт к увеличению объёмов выпуска качественно и в срок разработанных проектов.

Гасымова Т.М., Генеральный директор

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн