«Здесь все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно» - ГИП ООО ПЦ «ЭКРА»

3 Июля 2014

Специалистами нашего партнера компании ООО  «ПСС» было проведено внедрение системы электронного технического документооборота BlueStream на платформе IBM Notes в ООО ПЦ «ЭКРА».

ООО ПЦ «ЭКРА»- проектная организация, обладающая высоким уровнем компетенции и многолетнего опыта в разработке комплексных решений для новых и реконструируемых объектов строительства в сфере электроэнергетики для предприятий различного профиля.

Внедрение системы электронного технического документооборота BlueStream помогло решить главные требования Заказчика: организация взаимодействия всех участников проектов, контроль в единой среде, удобный поиск нужной информации, оперативный обмен проектными данными.

Ознакомиться с отзывами можно здесь: http://brownie-soft.com/reviews

«Живые» скриншоты: http://brownie-soft.com/albums/ooo_pc_ekra

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов

"Файловая система, с моей точки зрения, это место, где легко можно навести беспорядок, система же BlueStream (Prodoc) этого делать не дает.
С BlueStream надежно защищена наша проектная информация, четко структурирована, что в разы повышает производительность труда при повторном применении проектных данных.
Я систему рекомендую для каждого проектного предприятия".

Васильева М.И., Начальник конструкторского отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн