«Здесь все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно» - ГИП ООО ПЦ «ЭКРА»

3 Июля 2014

Специалистами нашего партнера компании ООО  «ПСС» было проведено внедрение системы электронного технического документооборота BlueStream на платформе IBM Notes в ООО ПЦ «ЭКРА».

ООО ПЦ «ЭКРА»- проектная организация, обладающая высоким уровнем компетенции и многолетнего опыта в разработке комплексных решений для новых и реконструируемых объектов строительства в сфере электроэнергетики для предприятий различного профиля.

Внедрение системы электронного технического документооборота BlueStream помогло решить главные требования Заказчика: организация взаимодействия всех участников проектов, контроль в единой среде, удобный поиск нужной информации, оперативный обмен проектными данными.

Ознакомиться с отзывами можно здесь: http://brownie-soft.com/reviews

«Живые» скриншоты: http://brownie-soft.com/albums/ooo_pc_ekra

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Autodesk Vault Professional - это среда, позволяющая  сохранять интеллектуальную собственность нашей компании в электронном виде, помогающая нашим специалистам оперативно и эффективно обмениваться  информацией по проекту. DarkStream же предоставляет к Vault весьма эффективные дополнительные инструменты контроля за проектами. А если у руководителя есть инструмент контроля, то по моему мнению, это 50% успеха проекта. Мы стараемся использовать последние версии Vault и DarkStream, так как удовлетворены их функционалом, технической поддержкой и развитием"

Буничев Д.П., Зам. директора по производству

"Мы уже давно знакомы с Павлом Балобановым и системой BlueStream (Prodoc), которую разрабатывает его команда Brownie Software. Несколько лет назад мной было проведено внедрение этой системы в крупной проектно-строительной компании с несколькими филиалами. И знаете... если бы меня попросили порекомендовать электронный технический документооборот в проектировании, то я бы порекомендовал решения Brownie Software".

Бурцев Дмитрий, Интегратор программного обеспечения
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн