Организация проектного документооборота на платформе IBM Notes по стандарту BS 1192-2007

27 Июля 2015
Компания CSD приглашает вас принять участие в очередном вебинаре, посвященном организации совместной работы и управления проектными данными для компаний, занимающихся проектированием объектов промышленного и гражданского назначения. Предыдущие вебинары были посвящены платформе Autodesk Vault с пакетом адаптации DarkStream, запись этих вебинаров можно посмотреть по ссылкам:
Очередной вебинар посвящен платформе IBM Notes с пакетом адаптации BlueStream. Вне зависимости от платформы, задачи организации коллективной работы остаются неизменными — это наличие регламента, учитывающего основные принципы взаимодействия участников проекта. Британский стандарт BS 1192-2007 описывает свою версию правил такого взаимодействия.

На данном вебинаре будет показан вариант использования IBM Notes в соответствии с этим стандартом, а также продемонстрирован обмен заданиями между подразделениями, так живо обсуждающийся сейчас в профессиональном сообществе.

Дата вебинара: 05 августа 2015 года.
Время вебинара: 11:00-12:00 по московскому времени.

Получить дополнительную информацию можно по e-mail brownie@csd.ru.

Регистрация

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Чтобы выполнить работу в срок необходим постоянный контроль за производством. С точки зрения взаимодействия с нашими Заказчиками для меня контроль работ и качество проектной документации – задачи номер 1. Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) помогает мне в этом».

Гасымова Т.М., Генеральный директор

"Autodesk Vault Professional - это среда, позволяющая  сохранять интеллектуальную собственность нашей компании в электронном виде, помогающая нашим специалистам оперативно и эффективно обмениваться  информацией по проекту. DarkStream же предоставляет к Vault весьма эффективные дополнительные инструменты контроля за проектами. А если у руководителя есть инструмент контроля, то по моему мнению, это 50% успеха проекта. Мы стараемся использовать последние версии Vault и DarkStream, так как удовлетворены их функционалом, технической поддержкой и развитием"

Буничев Д.П., Зам. директора по производству
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн