Новый релиз DarkStream 2017!

28 Октября 2016

14.10.2016 Компания Brownie Software выпустила новый релиз DarkStream 2017!

Как всегда новшества коснулись и пользовательского интерфейса и функций предметных администраторов Autodesk Vault Professional.
В новом релизе значительно упростились функции выдачи заданий, работа со списком поставленных задач, а также настройка системы.
С полным списком и описанием функционала можно ознакомиться по ссылке: DarkStream 2017Q3.
Пользователи DarkStream могут скачать новую версию, обратившись к своему партнеру.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Brownie Software - это проверенная годами команда. Мы взаимодействуем с директором компании Павлом Балобановым уже давно и используем решения Brownie Software у себя на предприятии. 
Рекомендем Brownie Software как ответственную и компетентную в вопросах технического документооборота компанию.

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн