Курс по обучению работе с Autodesk BIM 360 Field

1 Июня 2017

Курс посвящен обучению работе с Autodesk BIM 360 Field, предназначенного для строительного контроля. Этот курс поможет понять ключевые шаги для успешного начала самостоятельного пилотного внедрения BIM 360 Field. Обучение проводит Павел Балобанов - генеральный директор Brownie Software.

Курс поможет Вам управлять 2D и 3D информацией, упростить использование мобильной технологии на строительной площадке, а также взаимодействие офиса и офисной бытовки.

По окончании курса Вы научитесь настраивать BIM 360 Field на условия эксплуатации на строительной площадке, а именно:

  • Регистрировать проект и добавлять участников проекта
  • Создавать шаблоны чеклистов и задач
  • Осуществлять привязку задач к чертежам и моделям
  • Формировать отчеты и проводить аналитику текущего состояния строительства

Подробнее - на странице курса на сайте ПСС ГРАЙТЕК 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

"Файловая система, с моей точки зрения, это место, где легко можно навести беспорядок, система же BlueStream (Prodoc) этого делать не дает.
С BlueStream надежно защищена наша проектная информация, четко структурирована, что в разы повышает производительность труда при повторном применении проектных данных.
Я систему рекомендую для каждого проектного предприятия".

Васильева М.И., Начальник конструкторского отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн