Курс по обучению работе с Autodesk BIM 360 Field

1 Июня 2017

Курс посвящен обучению работе с Autodesk BIM 360 Field, предназначенного для строительного контроля. Этот курс поможет понять ключевые шаги для успешного начала самостоятельного пилотного внедрения BIM 360 Field. Обучение проводит Павел Балобанов - генеральный директор Brownie Software.

Курс поможет Вам управлять 2D и 3D информацией, упростить использование мобильной технологии на строительной площадке, а также взаимодействие офиса и офисной бытовки.

По окончании курса Вы научитесь настраивать BIM 360 Field на условия эксплуатации на строительной площадке, а именно:

  • Регистрировать проект и добавлять участников проекта
  • Создавать шаблоны чеклистов и задач
  • Осуществлять привязку задач к чертежам и моделям
  • Формировать отчеты и проводить аналитику текущего состояния строительства

Подробнее - на странице курса на сайте ПСС ГРАЙТЕК 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ

"Autodesk Vault Professional - это среда, позволяющая  сохранять интеллектуальную собственность нашей компании в электронном виде, помогающая нашим специалистам оперативно и эффективно обмениваться  информацией по проекту. DarkStream же предоставляет к Vault весьма эффективные дополнительные инструменты контроля за проектами. А если у руководителя есть инструмент контроля, то по моему мнению, это 50% успеха проекта. Мы стараемся использовать последние версии Vault и DarkStream, так как удовлетворены их функционалом, технической поддержкой и развитием"

Буничев Д.П., Зам. директора по производству
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн