Курс по обучению работе с Autodesk BIM 360 Field

1 Июня 2017

Курс посвящен обучению работе с Autodesk BIM 360 Field, предназначенного для строительного контроля. Этот курс поможет понять ключевые шаги для успешного начала самостоятельного пилотного внедрения BIM 360 Field. Обучение проводит Павел Балобанов - генеральный директор Brownie Software.

Курс поможет Вам управлять 2D и 3D информацией, упростить использование мобильной технологии на строительной площадке, а также взаимодействие офиса и офисной бытовки.

По окончании курса Вы научитесь настраивать BIM 360 Field на условия эксплуатации на строительной площадке, а именно:

  • Регистрировать проект и добавлять участников проекта
  • Создавать шаблоны чеклистов и задач
  • Осуществлять привязку задач к чертежам и моделям
  • Формировать отчеты и проводить аналитику текущего состояния строительства

Подробнее - на странице курса на сайте ПСС ГРАЙТЕК 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"

"Руководители ограничены в своем времени, и поэтому, важно, что BlueStream (Prodoc) помогает нашим ГИПам тратить его меньше на сбор данных по проектам и анализ их состояния. Порядок в проектах, поддерживаемый системой, положительно влияет и на эффективность взаимодействия наших проектировщиков. Мы давно работаем с BlueStream (Prodoc) и рекомендуем систему Руководителям проектных компаний".

Зайналабидов М.С., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн