Компании Brownie Software присвоили высокий RSR рейтинг!

9 Сентября 2014

Russian Startup Rating (RSR) – это проект, направленный на развитие экосистемы технологического предпринимательства в России. Миссия RSR – показывать перспективные команды и их разработки действующим и потенциальным инвесторам.

В августе 2014 года Russian Startup Rating оценил 294 проекта. В этот рейтинг вошли компании, имеющий большой потенциал и уже показывающие впечатляющие результаты.

Проекты оценивают авторитетные эксперты, среди которых:

- Еремин Сергей, (Microsoft Russia & BizSpark, Управляющий директор фонда посевного финансирования Microsoft в России )

- Абашкин Антон (Центр Технологий и Инноваций PwC, Директор)

- Макаров Сергей (ОАО «РВК», Руководитель отдела программ и проектов)

- Степкин Дмитрий (ОАО Объединенные машиностроительные заводы, Директор по развитию инновационных проектов)

- Timo Felin (Helsinki Ventures, Партнер)

- Воронов Василий (ОАО Сбербанк России, Руководитель направления дирекции развития цифровых бизнесов)

- Асриян Гайк (Технопарк Сколково, CEO Ayk’s Services-Russia, Proprietorship, Business coach)

- Ярных Андрей (Kaspersky Lab Russia, Руководитель стратегических проектов)

И многие другие отраслевые профессионалы, технологические предприниматели, представители венчурных фондов и институтов развития. Среди участников было множество интересных и перспективных компаний! Всего 13% участников, или 37 проектов, получили оценку А и выше, в число них входит и наша компания Brownie Software.

Эксперты высоко оценили решение DarkStream и присвоили одну из наивысших оценок.

Выражаем благодарность нашим партнерам и клиентам, внедряющим и использующим наши решения! Мы рады предоставлять вам высококачественные продукты и сервис!

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

"Для нашей проектной компании важна скорость и качество проектных решений. Мы начали работать с системой недавно, но уже можем сказать, что BlueStream нам в этом помогает, надежно защищая результаты труда проектировщиков от потери и организуя эффективное взаимодействие наших сотрудников".

Кузнецов П.А., Начальник проектного отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн