Компании Brownie Software присвоили высокий RSR рейтинг!

9 Сентября 2014

Russian Startup Rating (RSR) – это проект, направленный на развитие экосистемы технологического предпринимательства в России. Миссия RSR – показывать перспективные команды и их разработки действующим и потенциальным инвесторам.

В августе 2014 года Russian Startup Rating оценил 294 проекта. В этот рейтинг вошли компании, имеющий большой потенциал и уже показывающие впечатляющие результаты.

Проекты оценивают авторитетные эксперты, среди которых:

- Еремин Сергей, (Microsoft Russia & BizSpark, Управляющий директор фонда посевного финансирования Microsoft в России )

- Абашкин Антон (Центр Технологий и Инноваций PwC, Директор)

- Макаров Сергей (ОАО «РВК», Руководитель отдела программ и проектов)

- Степкин Дмитрий (ОАО Объединенные машиностроительные заводы, Директор по развитию инновационных проектов)

- Timo Felin (Helsinki Ventures, Партнер)

- Воронов Василий (ОАО Сбербанк России, Руководитель направления дирекции развития цифровых бизнесов)

- Асриян Гайк (Технопарк Сколково, CEO Ayk’s Services-Russia, Proprietorship, Business coach)

- Ярных Андрей (Kaspersky Lab Russia, Руководитель стратегических проектов)

И многие другие отраслевые профессионалы, технологические предприниматели, представители венчурных фондов и институтов развития. Среди участников было множество интересных и перспективных компаний! Всего 13% участников, или 37 проектов, получили оценку А и выше, в число них входит и наша компания Brownie Software.

Эксперты высоко оценили решение DarkStream и присвоили одну из наивысших оценок.

Выражаем благодарность нашим партнерам и клиентам, внедряющим и использующим наши решения! Мы рады предоставлять вам высококачественные продукты и сервис!

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн