DarkStream 2.0!

2 Июня 2014

Команда Brownie Software представляет DarkStream 2.0!

 
Cкачать бесплатно 1 лицензию!

Пакет наполнился десятками новых инструментов для Autodesk Vault Professional. Основные новшества:

  • Создан инструмент интеграции модуля «Задания Vault» с MS Project - инструмент необходим для оперативного слежения за контрольными точками проекта.
  • Создан универсальный мастер отчетов, который может сформировать Excel отчет по имеющимся данным, полям и «Заданиям Vault».
  • Создана Картотека проектов для ведения информации о проектах и их связки с папками Vault и выданными заданиями.
  • Претерпели улучшения все существующие компоненты пакета.


 

 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Для нашей проектной компании важна скорость и качество проектных решений. Мы начали работать с системой недавно, но уже можем сказать, что BlueStream нам в этом помогает, надежно защищая результаты труда проектировщиков от потери и организуя эффективное взаимодействие наших сотрудников".

Кузнецов П.А., Начальник проектного отдела

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн