Consistent Software Distribution - дистрибутор компании Brownie Software

29 Декабря 2014

Consistent Software Distribution является официальным дистрибутором более 15 мировых и отечественных компаний-разработчиков программного обеспечения. Рады сообщить, что компания CSD стала эксклюзивным дистрибутором Brownie Software на территории России и стран СНГ! Начиная с декабря 2014 года, ПО DarkStream и BlueStream, разрабатываемое Brownie Software, можно приобрести у дилеров CSD

Дилерская сеть Consistent Software Distribution – это более 100 дилеров и реселлеров в России и странах СНГ. Для подержания высокого качества обслуживания конечных клиентов на постоянной основе проводятся тренинги для специалистов компаний авторизованных партнеров. 

"Мы создаем высококлассную экосистему бизнес-партнеров — высококвалифицированных и стремящихся предоставлять заказчикам ценные преимущества с помощью решений из портфеля программного обеспечения Brownie Software. Соглашение с компанией Consistent Software Distribution позволит вывести наш канал продаж на новый уровень, который предоставит еще больше ценных преимуществ для наших заказчиков и откроет новую перспективу для наших реселлеров", - говорит Генеральный директор Brownie Software, Балобанов Павел.

 

 

 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Спасибо команде за ответственность и клиентоориентированность. Рекомендуем Brownie Software в качестве надежного партнера по внедрению и разработке под Autodesk Vault Professional и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Полный текст

А.В.Буланов Заместитель директора по ИТ и АПП

"Руководители ограничены в своем времени, и поэтому, важно, что BlueStream (Prodoc) помогает нашим ГИПам тратить его меньше на сбор данных по проектам и анализ их состояния. Порядок в проектах, поддерживаемый системой, положительно влияет и на эффективность взаимодействия наших проектировщиков. Мы давно работаем с BlueStream (Prodoc) и рекомендуем систему Руководителям проектных компаний".

Зайналабидов М.С., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн