Consistent Software Distribution - дистрибутор компании Brownie Software

29 Декабря 2014

Consistent Software Distribution является официальным дистрибутором более 15 мировых и отечественных компаний-разработчиков программного обеспечения. Рады сообщить, что компания CSD стала эксклюзивным дистрибутором Brownie Software на территории России и стран СНГ! Начиная с декабря 2014 года, ПО DarkStream и BlueStream, разрабатываемое Brownie Software, можно приобрести у дилеров CSD

Дилерская сеть Consistent Software Distribution – это более 100 дилеров и реселлеров в России и странах СНГ. Для подержания высокого качества обслуживания конечных клиентов на постоянной основе проводятся тренинги для специалистов компаний авторизованных партнеров. 

"Мы создаем высококлассную экосистему бизнес-партнеров — высококвалифицированных и стремящихся предоставлять заказчикам ценные преимущества с помощью решений из портфеля программного обеспечения Brownie Software. Соглашение с компанией Consistent Software Distribution позволит вывести наш канал продаж на новый уровень, который предоставит еще больше ценных преимуществ для наших заказчиков и откроет новую перспективу для наших реселлеров", - говорит Генеральный директор Brownie Software, Балобанов Павел.

 

 

 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Использование системы BlueStream дает нам следующие неоспоримые преимущества: документооборот, отвечающий бизнес-процессу проектирования; возможность работы с данными Microsoft  Project; доступ к систематизированной библиотеке стандартов, НТД, шаблонов и   документации по отдельному проекту; работа исполнителей в системе с контролем рабочего времени; контроль сроков  исполнения задания, что повышает ответственность и производительность труда каждого исполнителя и как следствие, ведёт к увеличению объёмов выпуска качественно и в срок разработанных проектов.

Гасымова Т.М., Генеральный директор

"В BlueStream (Prodoc) есть все, что необходимо ГИПам, Начальникам подразделениям: четкая организованность информации о хранимых проектах, статус выдаваемых заданий. Одним их достоинств системы в том, что она обеспечивает прослеживаемость всего жизненного цикла документа и мы всегда знаем кто, над чем и когда работал и то, что в системе находится последняя версия файлов, которые были распечатаны и переданы заказчику".

Гороховцев С.И., Ведущий специалист технического отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн