Consistent Software Distribution - дистрибутор компании Brownie Software

29 Декабря 2014

Consistent Software Distribution является официальным дистрибутором более 15 мировых и отечественных компаний-разработчиков программного обеспечения. Рады сообщить, что компания CSD стала эксклюзивным дистрибутором Brownie Software на территории России и стран СНГ! Начиная с декабря 2014 года, ПО DarkStream и BlueStream, разрабатываемое Brownie Software, можно приобрести у дилеров CSD

Дилерская сеть Consistent Software Distribution – это более 100 дилеров и реселлеров в России и странах СНГ. Для подержания высокого качества обслуживания конечных клиентов на постоянной основе проводятся тренинги для специалистов компаний авторизованных партнеров. 

"Мы создаем высококлассную экосистему бизнес-партнеров — высококвалифицированных и стремящихся предоставлять заказчикам ценные преимущества с помощью решений из портфеля программного обеспечения Brownie Software. Соглашение с компанией Consistent Software Distribution позволит вывести наш канал продаж на новый уровень, который предоставит еще больше ценных преимуществ для наших заказчиков и откроет новую перспективу для наших реселлеров", - говорит Генеральный директор Brownie Software, Балобанов Павел.

 

 

 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн