Consistent Software Distribution - дистрибутор компании Brownie Software

29 Декабря 2014

Consistent Software Distribution является официальным дистрибутором более 15 мировых и отечественных компаний-разработчиков программного обеспечения. Рады сообщить, что компания CSD стала эксклюзивным дистрибутором Brownie Software на территории России и стран СНГ! Начиная с декабря 2014 года, ПО DarkStream и BlueStream, разрабатываемое Brownie Software, можно приобрести у дилеров CSD

Дилерская сеть Consistent Software Distribution – это более 100 дилеров и реселлеров в России и странах СНГ. Для подержания высокого качества обслуживания конечных клиентов на постоянной основе проводятся тренинги для специалистов компаний авторизованных партнеров. 

"Мы создаем высококлассную экосистему бизнес-партнеров — высококвалифицированных и стремящихся предоставлять заказчикам ценные преимущества с помощью решений из портфеля программного обеспечения Brownie Software. Соглашение с компанией Consistent Software Distribution позволит вывести наш канал продаж на новый уровень, который предоставит еще больше ценных преимуществ для наших заказчиков и откроет новую перспективу для наших реселлеров", - говорит Генеральный директор Brownie Software, Балобанов Павел.

 

 

 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Мы уже давно знакомы с Павлом Балобановым и системой BlueStream (Prodoc), которую разрабатывает его команда Brownie Software. Несколько лет назад мной было проведено внедрение этой системы в крупной проектно-строительной компании с несколькими филиалами. И знаете... если бы меня попросили порекомендовать электронный технический документооборот в проектировании, то я бы порекомендовал решения Brownie Software".

Бурцев Дмитрий, Интегратор программного обеспечения

«Я отвечаю в компании за распределение всех ресурсов. Т.е., когда ГИПы создают задачу, я смотрю на загрузку ресурсов в сетевом графике MS Project и выделяю наиболее компетентного и менее загруженного исполнителя. Все согласование между нами и работа с сетевым графиком проходит через систему IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) и проходит более эффективно, чем в файловой системе».

Николай Зайцев, Начальник проектного отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн