Brownie Software выпустила DarkStream 2016 Q2

20 Декабря 2015

Brownie Software выпустила новый релиз DarkStream 2016 Q2. В нем сделано ряд исправлений и добавлены новые функции:

Исправления:

  • Исправлены ошибки, возникающие для клиента Autodesk Vault Professional 2016;
  • Удалены нефункционирующие ссылки в письмах рассылки;
  • Запрещено создавать пользовательские свойства с одинаковым именем;
  • При утверждении задания, когда происходит автоматический переход в следующее состояние, в информации о задании поле "состояние" приобретало новое значение, в то время как в графическом отображении оставалось выделено предыдущее состояние. 

Новое:

  • В отчет о заданиях добавлена возможность передачи значений полей "Прогресс" и "Имя проекта";
  • К возможности двойного щелчка мыши добавлена кнопка "ОК" для выбора проекта;
  • Добавлена панель редактирования пользовательских свойств в задании;
  • При отутствии значений полей  "Ревизия" или "Номера версии" для файла вместо пустого значения в карточке задания теперь отображается символ "N\A";
  • Расширены логи.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Руководители ограничены в своем времени, и поэтому, важно, что BlueStream (Prodoc) помогает нашим ГИПам тратить его меньше на сбор данных по проектам и анализ их состояния. Порядок в проектах, поддерживаемый системой, положительно влияет и на эффективность взаимодействия наших проектировщиков. Мы давно работаем с BlueStream (Prodoc) и рекомендуем систему Руководителям проектных компаний".

Зайналабидов М.С., Генеральный директор

Использование системы BlueStream дает нам следующие неоспоримые преимущества: документооборот, отвечающий бизнес-процессу проектирования; возможность работы с данными Microsoft  Project; доступ к систематизированной библиотеке стандартов, НТД, шаблонов и   документации по отдельному проекту; работа исполнителей в системе с контролем рабочего времени; контроль сроков  исполнения задания, что повышает ответственность и производительность труда каждого исполнителя и как следствие, ведёт к увеличению объёмов выпуска качественно и в срок разработанных проектов.

Гасымова Т.М., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн