Brownie Software провела семинар для партнеров

10 Апреля 2015

Brownie Software провела трехдневный партнерский семинар для дилерской сети своего эксклюзивного дистрибутора Consistent Software Distribution г. Москва.

Семинар был посвящен продуктовой линейке Brownie Software. В течение трех дней специалисты партнеров-интеграторов могли вживую ознакомиться с продуктами Brownie Software BlueStream и DarkStream: от навыков презентации продуктов до установки и эксплуатации.

"Brownie Software старается уделять внимание всему опыту, который приобретает пользователь при работе с нашими продуктами, и с этой точки зрения поддержка продуктов интеграторами имеет большое значение для нас. Мы проводим тренинги, чтобы быть уверенными, что наши пользователи получают качественные консультации от наших партнеров." - говорит Павел Балобанов, генеральный директор Brownie Software.

 «Компания Consistent Software Distribution благодарит Brownie Software за столь качественный и насыщенный тренинг, позволивший нашим партнерам ознакомиться с основными функциональными возможностями продуктов DarkStream и BlueStream, которые появились в нашем портфеле совсем недавно, в начале 2015 года» -  говорит Александра Беручева, Продакт-менеджер Consistent Software Distribution.

«Технические эксперты из Brownie Software познакомили слушателей с тонкостями развертывания и использования программ, снабдив их всеми необходимыми знаниями о новых продуктах» - сообщает Евгений Ленченков, ведущий специалист направления PDM/PLM компании Consistent Software Distribution.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Я отвечаю в компании за распределение всех ресурсов. Т.е., когда ГИПы создают задачу, я смотрю на загрузку ресурсов в сетевом графике MS Project и выделяю наиболее компетентного и менее загруженного исполнителя. Все согласование между нами и работа с сетевым графиком проходит через систему IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) и проходит более эффективно, чем в файловой системе».

Николай Зайцев, Начальник проектного отдела

Использование системы BlueStream дает нам следующие неоспоримые преимущества: документооборот, отвечающий бизнес-процессу проектирования; возможность работы с данными Microsoft  Project; доступ к систематизированной библиотеке стандартов, НТД, шаблонов и   документации по отдельному проекту; работа исполнителей в системе с контролем рабочего времени; контроль сроков  исполнения задания, что повышает ответственность и производительность труда каждого исполнителя и как следствие, ведёт к увеличению объёмов выпуска качественно и в срок разработанных проектов.

Гасымова Т.М., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн