Brownie Software примет участие в «BIM Конгрессе: транспортная инфраструктура»

1 Июня 2015
"BIM Конгресс: транспортная инфраструктура" - второе ежегодное специализированное мероприятие Autodesk в России для организаций дорожно-транспортной отрасли, которое пройдет в Москве 9 июня.
 
Если вы занимаетесь проектированием, строительством, эксплуатацией и ремонтом всех видов дорог, дорожных сооружений, транспортно-пересадочных узлов, метрополитена – на Конгрессе Вы сможете получить самую актуальную информацию об использовании технологии информационного моделирования (BIM) в инфраструктуре на реальных примерах российских и зарубежных компаний, обсудить современные тенденции отрасли, познакомиться с ведущими экспертами. 
 
Brownie Software вместе со своим партнером компанией CSD выступит с докладом, посвященным внедрению Autodesk Vault с пакетом DarkStream в компании ОАО "Сибгипротранс" г. Новосибирск.
 
Ссылка на программу конференции и регистрацию: http://autodeskforum.ru/bim/bim-kongress-transportnaya-infrastruktura/
 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов

"Мы уже давно знакомы с Павлом Балобановым и системой BlueStream (Prodoc), которую разрабатывает его команда Brownie Software. Несколько лет назад мной было проведено внедрение этой системы в крупной проектно-строительной компании с несколькими филиалами. И знаете... если бы меня попросили порекомендовать электронный технический документооборот в проектировании, то я бы порекомендовал решения Brownie Software".

Бурцев Дмитрий, Интегратор программного обеспечения
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн