Brownie Software примет участие в «BIM Конгрессе: транспортная инфраструктура»

1 Июня 2015
"BIM Конгресс: транспортная инфраструктура" - второе ежегодное специализированное мероприятие Autodesk в России для организаций дорожно-транспортной отрасли, которое пройдет в Москве 9 июня.
 
Если вы занимаетесь проектированием, строительством, эксплуатацией и ремонтом всех видов дорог, дорожных сооружений, транспортно-пересадочных узлов, метрополитена – на Конгрессе Вы сможете получить самую актуальную информацию об использовании технологии информационного моделирования (BIM) в инфраструктуре на реальных примерах российских и зарубежных компаний, обсудить современные тенденции отрасли, познакомиться с ведущими экспертами. 
 
Brownie Software вместе со своим партнером компанией CSD выступит с докладом, посвященным внедрению Autodesk Vault с пакетом DarkStream в компании ОАО "Сибгипротранс" г. Новосибирск.
 
Ссылка на программу конференции и регистрацию: http://autodeskforum.ru/bim/bim-kongress-transportnaya-infrastruktura/
 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Я отвечаю в компании за распределение всех ресурсов. Т.е., когда ГИПы создают задачу, я смотрю на загрузку ресурсов в сетевом графике MS Project и выделяю наиболее компетентного и менее загруженного исполнителя. Все согласование между нами и работа с сетевым графиком проходит через систему IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) и проходит более эффективно, чем в файловой системе».

Николай Зайцев, Начальник проектного отдела

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн