Brownie Software осуществила поставку DarkStream в ОАО "Мосгаз" г. Москва

11 Января 2016
В результате проведения конкурса на выполнение пилотного проекта внедрения Autodesk Vault Professional в ОАО "Мосгаз" (Закупка № 31502962576 http://zakupki.gov.ru/)  компания Brownie Software поставила 10 лицензий DarkStream. Пилотный проект планируется завершить через 6 месяцев. Его результатом должно стать масштабирование Autodesk Vault Professional с DarkStream на всем предприятии.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов

«Чтобы выполнить работу в срок необходим постоянный контроль за производством. С точки зрения взаимодействия с нашими Заказчиками для меня контроль работ и качество проектной документации – задачи номер 1. Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) помогает мне в этом».

Гасымова Т.М., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн