Brownie Software осуществила поставку DarkStream в ОАО "Мосгаз" г. Москва

11 Января 2016
В результате проведения конкурса на выполнение пилотного проекта внедрения Autodesk Vault Professional в ОАО "Мосгаз" (Закупка № 31502962576 http://zakupki.gov.ru/)  компания Brownie Software поставила 10 лицензий DarkStream. Пилотный проект планируется завершить через 6 месяцев. Его результатом должно стать масштабирование Autodesk Vault Professional с DarkStream на всем предприятии.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Autodesk Vault Professional - это среда, позволяющая  сохранять интеллектуальную собственность нашей компании в электронном виде, помогающая нашим специалистам оперативно и эффективно обмениваться  информацией по проекту. DarkStream же предоставляет к Vault весьма эффективные дополнительные инструменты контроля за проектами. А если у руководителя есть инструмент контроля, то по моему мнению, это 50% успеха проекта. Мы стараемся использовать последние версии Vault и DarkStream, так как удовлетворены их функционалом, технической поддержкой и развитием"

Буничев Д.П., Зам. директора по производству

Brownie Software - это проверенная годами команда. Мы взаимодействуем с директором компании Павлом Балобановым уже давно и используем решения Brownie Software у себя на предприятии. 
Рекомендем Brownie Software как ответственную и компетентную в вопросах технического документооборота компанию.

Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн