Brownie Software на Autodesk University Russia 2016

22 Сентября 2016

Brownie Software примет участие в самой зрелищной и инновационной части «Дня для руководителей» на Autodesk University Russia 2016 Выставке продуктов.

Каждый посетитель Выставки cможет опробовать BIM 360 docs в деле на стойке "BIM 360 docs: Управление замечаниями в любом месте в любое время" , а также обсудить с экспертами Brownie Software перспективы использования новой технологии для своего предприятия.

Управление изменениями в проекте одна из ключевых задач для участников строительства, список замечаний по проекту как со стороны заказчика, так и строителей может насчитывать десятки, а зачастую сотни строк. Отслеживать статус исправления замечаний, находить и сравнивать произошедшие изменения, получать доступ к актуальным версиям тем сложнее, чем сложнее сам объект. Традиционно для выполнения этих задач используется Excel. BIM 360 docs предлагает куда более продвинутый инструмент, позволяющий не только вести список замечаний, но и визуализировать их на листах и модели, отображая все замечания, только выполненные или только неисправленные, назначать ответственных за их выполнение с соответствующим оповещением на электронную почту, производить сравнение листов прямо в интернет браузере, получать доступ к актуальной проектной информации, переходить от замечания к соответствующему месту на листе, для которого оно отмечено. BIM360 docs поддерживает все широко используемые форматы данных: rvt, pdf, dwg и т.д.

Подробная информация о выставке

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ

Использование системы BlueStream дает нам следующие неоспоримые преимущества: документооборот, отвечающий бизнес-процессу проектирования; возможность работы с данными Microsoft  Project; доступ к систематизированной библиотеке стандартов, НТД, шаблонов и   документации по отдельному проекту; работа исполнителей в системе с контролем рабочего времени; контроль сроков  исполнения задания, что повышает ответственность и производительность труда каждого исполнителя и как следствие, ведёт к увеличению объёмов выпуска качественно и в срок разработанных проектов.

Гасымова Т.М., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн