Brownie Software на Autodesk University Russia 2016

22 Сентября 2016

Brownie Software примет участие в самой зрелищной и инновационной части «Дня для руководителей» на Autodesk University Russia 2016 Выставке продуктов.

Каждый посетитель Выставки cможет опробовать BIM 360 docs в деле на стойке "BIM 360 docs: Управление замечаниями в любом месте в любое время" , а также обсудить с экспертами Brownie Software перспективы использования новой технологии для своего предприятия.

Управление изменениями в проекте одна из ключевых задач для участников строительства, список замечаний по проекту как со стороны заказчика, так и строителей может насчитывать десятки, а зачастую сотни строк. Отслеживать статус исправления замечаний, находить и сравнивать произошедшие изменения, получать доступ к актуальным версиям тем сложнее, чем сложнее сам объект. Традиционно для выполнения этих задач используется Excel. BIM 360 docs предлагает куда более продвинутый инструмент, позволяющий не только вести список замечаний, но и визуализировать их на листах и модели, отображая все замечания, только выполненные или только неисправленные, назначать ответственных за их выполнение с соответствующим оповещением на электронную почту, производить сравнение листов прямо в интернет браузере, получать доступ к актуальной проектной информации, переходить от замечания к соответствующему месту на листе, для которого оно отмечено. BIM360 docs поддерживает все широко используемые форматы данных: rvt, pdf, dwg и т.д.

Подробная информация о выставке

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"

"В BlueStream (Prodoc) есть все, что необходимо ГИПам, Начальникам подразделениям: четкая организованность информации о хранимых проектах, статус выдаваемых заданий. Одним их достоинств системы в том, что она обеспечивает прослеживаемость всего жизненного цикла документа и мы всегда знаем кто, над чем и когда работал и то, что в системе находится последняя версия файлов, которые были распечатаны и переданы заказчику".

Гороховцев С.И., Ведущий специалист технического отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн