Brownie Software на Autodesk University Russia 2016

22 Сентября 2016

Brownie Software примет участие в самой зрелищной и инновационной части «Дня для руководителей» на Autodesk University Russia 2016 Выставке продуктов.

Каждый посетитель Выставки cможет опробовать BIM 360 docs в деле на стойке "BIM 360 docs: Управление замечаниями в любом месте в любое время" , а также обсудить с экспертами Brownie Software перспективы использования новой технологии для своего предприятия.

Управление изменениями в проекте одна из ключевых задач для участников строительства, список замечаний по проекту как со стороны заказчика, так и строителей может насчитывать десятки, а зачастую сотни строк. Отслеживать статус исправления замечаний, находить и сравнивать произошедшие изменения, получать доступ к актуальным версиям тем сложнее, чем сложнее сам объект. Традиционно для выполнения этих задач используется Excel. BIM 360 docs предлагает куда более продвинутый инструмент, позволяющий не только вести список замечаний, но и визуализировать их на листах и модели, отображая все замечания, только выполненные или только неисправленные, назначать ответственных за их выполнение с соответствующим оповещением на электронную почту, производить сравнение листов прямо в интернет браузере, получать доступ к актуальной проектной информации, переходить от замечания к соответствующему месту на листе, для которого оно отмечено. BIM360 docs поддерживает все широко используемые форматы данных: rvt, pdf, dwg и т.д.

Подробная информация о выставке

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов

"Файловая система, с моей точки зрения, это место, где легко можно навести беспорядок, система же BlueStream (Prodoc) этого делать не дает.
С BlueStream надежно защищена наша проектная информация, четко структурирована, что в разы повышает производительность труда при повторном применении проектных данных.
Я систему рекомендую для каждого проектного предприятия".

Васильева М.И., Начальник конструкторского отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн