ООО "Нэксен" успешно приступил к использованию BlueStream

16 Января 2014

Решение BlueStream (не так давно носившее название Prodoc), которое поставляет компания ПСС, оказалось наиболее подходящим при выборе системы управления проектной документацией для нашей компании. Здесь есть база шаблонов папок с уже настроенными шаблонами структур, готовые к использованию специальные модули для входящей\исходящей корреспонденции, картотека проектов для удобной навигации по текущим и завершенным проектам, возможность работать с любыми форматами данных, модуль выдачи и согласования заданий. Словом все то, что необходимо проектной компании для прозрачного контроля работ и эффективного накопления знаний. Для нашей проектной компании важна скорость и качество проектных решений. Мы начали работать с системой недавно, но уже можем сказать, что BlueStream нам в этом помогает, надежно защищая результаты труда проектировщиков от потери и организуя эффективное взаимодействие наших сотрудников. 

К сожалению, в нашей компании возникли сложности с запуском полноценной работы, т.к. внутрикорпоративная сеть имеет достаточно сложную архитектуру. Тем не менее специалисты компании Brownie Software стараются решать эти сложности максимально оперативно.

У BlueStream огромный потенциал. В системе предусмотрена связка с MS Project, Microsoft Exchange, реализована удобная интеграция с AutoCAD и Office. Профессионализм коллектива компании Brownie Software, разрабатывающих BlueStream, и поставщика ее решений компании ПСС внушает огромное доверие. Ребята всегда рядом, готовы оперативно отреагировать, приехать к нам в офис и ответить на вопросы. Мы рады началу нашей работы и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Руководитель инженерного отдела Кузнецов П.А.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

Использование системы BlueStream дает нам следующие неоспоримые преимущества: документооборот, отвечающий бизнес-процессу проектирования; возможность работы с данными Microsoft  Project; доступ к систематизированной библиотеке стандартов, НТД, шаблонов и   документации по отдельному проекту; работа исполнителей в системе с контролем рабочего времени; контроль сроков  исполнения задания, что повышает ответственность и производительность труда каждого исполнителя и как следствие, ведёт к увеличению объёмов выпуска качественно и в срок разработанных проектов.

Гасымова Т.М., Генеральный директор

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн