ООО "Нэксен" успешно приступил к использованию BlueStream

16 Января 2014

Решение BlueStream (не так давно носившее название Prodoc), которое поставляет компания ПСС, оказалось наиболее подходящим при выборе системы управления проектной документацией для нашей компании. Здесь есть база шаблонов папок с уже настроенными шаблонами структур, готовые к использованию специальные модули для входящей\исходящей корреспонденции, картотека проектов для удобной навигации по текущим и завершенным проектам, возможность работать с любыми форматами данных, модуль выдачи и согласования заданий. Словом все то, что необходимо проектной компании для прозрачного контроля работ и эффективного накопления знаний. Для нашей проектной компании важна скорость и качество проектных решений. Мы начали работать с системой недавно, но уже можем сказать, что BlueStream нам в этом помогает, надежно защищая результаты труда проектировщиков от потери и организуя эффективное взаимодействие наших сотрудников. 

К сожалению, в нашей компании возникли сложности с запуском полноценной работы, т.к. внутрикорпоративная сеть имеет достаточно сложную архитектуру. Тем не менее специалисты компании Brownie Software стараются решать эти сложности максимально оперативно.

У BlueStream огромный потенциал. В системе предусмотрена связка с MS Project, Microsoft Exchange, реализована удобная интеграция с AutoCAD и Office. Профессионализм коллектива компании Brownie Software, разрабатывающих BlueStream, и поставщика ее решений компании ПСС внушает огромное доверие. Ребята всегда рядом, готовы оперативно отреагировать, приехать к нам в офис и ответить на вопросы. Мы рады началу нашей работы и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Руководитель инженерного отдела Кузнецов П.А.

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Требования к корпоративной системе PDM предъявлялись высокие. Для нас была важна распространенность программного продукта, легкость в его освоении. Кроме того, мы должны были получить обкатанную технологию выдачи и контроля заданий при тесной интеграции с 3D-продуктами Autodesk. Анализ рынка показал, что единственным из представленных на рынке решений, которое сможет полностью соответствовать нашим требованиям, является PDM-система Autodesk Vault Professional. Конечно ей требовались доработки или как называют это программисты, расширения. Мы не хотели, чтобы эти доработки развивались кустарным методом. Нам необходим был единый пакет дополнений. Пакет DarkStream для Autodesk Vault Professional удовлетворил этим требованиям, и мы получили законченное решение для нашего предприятия». 

Минаев А.В., Главный инженер ОАО "Сибгипротранс"

"Для нашей проектной компании важна скорость и качество проектных решений. Мы начали работать с системой недавно, но уже можем сказать, что BlueStream нам в этом помогает, надежно защищая результаты труда проектировщиков от потери и организуя эффективное взаимодействие наших сотрудников".

Кузнецов П.А., Начальник проектного отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн