BIM 360 Field: Контроль качества в строительстве.

3 Апреля 2017

Brownie Software совместно со своим партнером компанией ПСС провела первый в России вебинар по управлению качеством при выполнении строительно-монтажных работ с помощью продукта Autodesk BIM 360 Field.

"Наша цель на текущий год - это начать поставлять программное обеспечение и услуги для Заказчиков и Генеральных подрядчиков строительства. BIM 360 Field - одно из решений, которое интересно нашим клиентам.  По нашим сведениям это был первый в России вебинар о BIM 360 Field и первое знакомство русскоязычной аудитории с этим продуктом. Еще много придется изучить, поэтому данный вебинар - это только начало полезного информационного потока о BIM 360 Field от нас и наших партнеров", - комментирует Генеральный директор Балобанов Павел, один из спикеров вебинара.

 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) позволяет нашим проектировщикам получать от меня задания и выполнять их в единой защищенной точке доступа, а мне видеть работу проектировщиков со своего рабочего места и контролировать ее. В Файловой системе организовать такую слаженную работу ГИП-Проектировщик, наверное, можно, но на это необходимо было бы потратить неизвестное никому количество денег и времени. Здесь же все понятно, структурированно и, я бы сказал, совершенно правильно».

Данилов Алексей, Главный инженер проектов

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн