BIM 360 Field: Контроль качества в строительстве.

3 Апреля 2017

Brownie Software совместно со своим партнером компанией ПСС провела первый в России вебинар по управлению качеством при выполнении строительно-монтажных работ с помощью продукта Autodesk BIM 360 Field.

"Наша цель на текущий год - это начать поставлять программное обеспечение и услуги для Заказчиков и Генеральных подрядчиков строительства. BIM 360 Field - одно из решений, которое интересно нашим клиентам.  По нашим сведениям это был первый в России вебинар о BIM 360 Field и первое знакомство русскоязычной аудитории с этим продуктом. Еще много придется изучить, поэтому данный вебинар - это только начало полезного информационного потока о BIM 360 Field от нас и наших партнеров", - комментирует Генеральный директор Балобанов Павел, один из спикеров вебинара.

 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

Использование системы BlueStream дает нам следующие неоспоримые преимущества: документооборот, отвечающий бизнес-процессу проектирования; возможность работы с данными Microsoft  Project; доступ к систематизированной библиотеке стандартов, НТД, шаблонов и   документации по отдельному проекту; работа исполнителей в системе с контролем рабочего времени; контроль сроков  исполнения задания, что повышает ответственность и производительность труда каждого исполнителя и как следствие, ведёт к увеличению объёмов выпуска качественно и в срок разработанных проектов.

Гасымова Т.М., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн