BIM 360 Field: Контроль качества в строительстве.

3 Апреля 2017

Brownie Software совместно со своим партнером компанией ПСС провела первый в России вебинар по управлению качеством при выполнении строительно-монтажных работ с помощью продукта Autodesk BIM 360 Field.

"Наша цель на текущий год - это начать поставлять программное обеспечение и услуги для Заказчиков и Генеральных подрядчиков строительства. BIM 360 Field - одно из решений, которое интересно нашим клиентам.  По нашим сведениям это был первый в России вебинар о BIM 360 Field и первое знакомство русскоязычной аудитории с этим продуктом. Еще много придется изучить, поэтому данный вебинар - это только начало полезного информационного потока о BIM 360 Field от нас и наших партнеров", - комментирует Генеральный директор Балобанов Павел, один из спикеров вебинара.

 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

«Я отвечаю в компании за распределение всех ресурсов. Т.е., когда ГИПы создают задачу, я смотрю на загрузку ресурсов в сетевом графике MS Project и выделяю наиболее компетентного и менее загруженного исполнителя. Все согласование между нами и работа с сетевым графиком проходит через систему IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) и проходит более эффективно, чем в файловой системе».

Николай Зайцев, Начальник проектного отдела

"Руководители ограничены в своем времени, и поэтому, важно, что BlueStream (Prodoc) помогает нашим ГИПам тратить его меньше на сбор данных по проектам и анализ их состояния. Порядок в проектах, поддерживаемый системой, положительно влияет и на эффективность взаимодействия наших проектировщиков. Мы давно работаем с BlueStream (Prodoc) и рекомендуем систему Руководителям проектных компаний".

Зайналабидов М.С., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн