BIM 360 Field: Контроль качества в строительстве.

3 Апреля 2017

Brownie Software совместно со своим партнером компанией ПСС провела первый в России вебинар по управлению качеством при выполнении строительно-монтажных работ с помощью продукта Autodesk BIM 360 Field.

"Наша цель на текущий год - это начать поставлять программное обеспечение и услуги для Заказчиков и Генеральных подрядчиков строительства. BIM 360 Field - одно из решений, которое интересно нашим клиентам.  По нашим сведениям это был первый в России вебинар о BIM 360 Field и первое знакомство русскоязычной аудитории с этим продуктом. Еще много придется изучить, поэтому данный вебинар - это только начало полезного информационного потока о BIM 360 Field от нас и наших партнеров", - комментирует Генеральный директор Балобанов Павел, один из спикеров вебинара.

 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

"Brownie Software выпускает отличные продукты, а ее партнеры оказывают быструю и качественную поддержку. Мы используем для эффективного взаимодействия проектных подразделений BlueStream, конкурентом которого может выступать, на мой взгляд, только DarkStream, если бы не цена последнего"

Давид Бостанджиян, Начальник ИТ

«Чтобы выполнить работу в срок необходим постоянный контроль за производством. С точки зрения взаимодействия с нашими Заказчиками для меня контроль работ и качество проектной документации – задачи номер 1. Система IBM Notes с пакетом BlueStream (Prodoc) помогает мне в этом».

Гасымова Т.М., Генеральный директор
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн