BlueStream в ОАО "Моспроект-3"

19 Октября 2014
Компания Softline, авторизованный реселлер продуктов Brownie Software, осуществила поставку 450 лицензий системы электронного документооборота BlueStream для проектных компаний  в ОАО «Научно-исследовательский и проектный институт  гражданского строительства,  благоустройства и городского дизайна «Моспроект-3». На данный момент идет разворачивание системы на предприятии и внедрение документооборота в административном блоке. В планах поэтапное подключение производственных отделов.
 

Желаете скачать White Papers по Autodesk Vault Professional? Оставьте свою заявку и мы с удовольствием предоставим эту возможность.

Отзывы клиентов

На рынке мало консультантов по Autodesk Vault Professional, а тех, кто обладает достаточной квалификацией и кругозором, чтобы разбираться одновременно в Vault и САПР, еще меньше. Brownie Software в процессе выбора консультанта и в дальнейшем показало свою клиентоориентированность, желание и умение отвечать возникающим потребностям: вопросам, связанным с основным функционалом Vault, интеграции Vault и MagiCad, интеграции Vault и Autodesk Revit и т.д. Нам оказывается постоянная оперативная поддержка по email и Skype, а также лично.
Могу смело рекомендовать Brownie Software, как компетентного партнера по внедрению Autodesk Vault Professional. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Полный текст.

"Файловая система, с моей точки зрения, это место, где легко можно навести беспорядок, система же BlueStream (Prodoc) этого делать не дает.
С BlueStream надежно защищена наша проектная информация, четко структурирована, что в разы повышает производительность труда при повторном применении проектных данных.
Я систему рекомендую для каждого проектного предприятия".

Васильева М.И., Начальник конструкторского отдела
Партнеры
             

      
     
       
               Архитект-дизайн